Video Aksi Ammy-Rudy-Ari Mainkan Cicak Cicak di Dinding

Kata cicak di sini tidak ada hubungannya dengan urusan cicak vs buaya yang pernah menghebohkan itu. Cicak Cicak di Dinding adalah salah satu lagu yang dimainkan oleh Ammy, Rudy, Ari, ketika mengisi acara Let’s Play Violin – Ammy Alternative Strings Home Concert pada tanggal 23 Desember 2009 di CCF, Bandung. Ammy memainkan biola, Rudy dengan […]

Hajatan Rutin 4Peniti Komuniti

Sebagai sebuah komunitas baru, tidak banyak, atau belum banyak, aktivitas yang dilakukan oleh 4Peniti Komuniti. Apalagi ini bukan komunitas otomotif, motor atau mobil, yang bisa mengadakan acara touring tiap akhir pekan. Ini komunitas yang dibangun untuk mendampingi dan menambah kemeriahan sebuah band bernama 4Peniti. Sejauh ini hajatan rutin 4Peniti Komuniti adalah menghadiri Latihan Bareng 4Peniti. […]

Latihan Bareng 4Peniti

Acaranya berjudul Latihan Bareng 4Peniti. Saya dan Wafi sudah ada di Bumi Sangkuriang, sepuluh menit sebelum acara dimulai. Tapi suasana masih tampak sepi. Saya lalu mengirim pesan pendek kepada kawan yang mengundang saya ke acara ini. Saya tanyakan, “Apa gw salah lokasi? Kok jam segini masih sepi? Katanya 7.30?” Dia bilang, “Tunggu aja, ini kan […]

CD 4Peniti Euy!

Tadi malam saya dapat CD 4Peniti. GRATIS!!! CD dalam balutan soft package itu saya peroleh langsung dari Zaki, vokali/gitaris 4Peniti. Kok bisa sih? Ya bisa lah, masa ya bisa dong! hehehe! Cerita ini masih berbau “sekuel” dari dongeng sebelumnya tentang reuni terbatas kemarin. Dalam obrolan para sahabat lama yang sudah sekian tahun berpisah, lazimnya memang […]